Главное, ребята, сердцем не стареть!

«Главное, ребята, сердцем не стареть!»

К 90-летнему юбилею ветерана ДОСААФ Прищенко Алексея Викторовича

 

2017 – год 90-летия ДОСААФ. Заслуженный авторитет оборонного общества  - это безусловная заслуга патриотов, который посвятили свою жизнь службе во благо своей Отчизны.

Коллектив Ленинской РОС ДОСААФ по праву гордится своим почетным членом ДОСААФ, ветераном Великой Отечественной войны – Прищенко Алексеем Викторовичем! Примечательно то, что в этом году у них с организацией один юбилей на двоих! 

90 лет – это рубеж, который покоряется только самым стойким и целеустремленным. Жизненный путь Алексея Викторовича – яркий пример мужества и самоотдачи. Будучи участником многих исторических событий, пройдя Великую Отечественную войну от родного села до немецкого Франкфурта на Одере, он сохранил бодрость духа и здоровье. После войны он продолжал военную службу в разных точках Советского Союза. В 1960 году он вступил в ДОСААФ, а с 1988 по 2008 год (20 лет!) проработал в Ленинской РОС, курируя работу по идеологическому и спортивному воспитанию молодежи.

 В дни празднования своего юбилея, парадный китель Алексея Викторовича, на котором уже свыше 25 медалей, пополнился юбилейной медалью «90 лет ДОСААФ», которую вручил ветерану Председатель Ленинской РОС ДОСААФ Предеин Владимир Евгеньевич. Поздравление дополнили теплые слова пожеланий от коллектива структуры и букет цветов с полей мирной Беларуси. Во время встречи Алексей Викторович охотно делился воспоминаниями о работе в ДОСААФ,  был щедр на советы, и кажется, вопреки годам, он в любую минуту готов вернуться к любимой работе! Своим примером, своей жизненной позицией и оптимизмом он продолжает заряжать весь наш коллектив!

 

Ведущий специалист по идеологической, организационно-массовой и спортивной работе

Драпей Т.Н.

Please publish modules in offcanvas position.